quinta-feira, 31 de março de 2016

Massa básica para Torta Salgada

Oi pessoal?
Quem acompanha as receitas do blog percebe minha preferência por receitas que posso fazer com o que tenho em casa.

Essa massa de torta é uma beleza e vai bem com qualquer recheio.

Sobrou frango de ontem? Tem uma lata de atum em casa? Ou o presunto e o queijo foram comprados em excesso?
Bota de recheio que vai ficar muito bom!

MASSA BÁSICA PARA TORTA SALGADA

1/2 de xícara de chá de leite
1/2 de xícara de chá de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de cha de sal
1 pitada de pimenta
1 colher de sobremesa de fermento

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Não necessita batedeira ou liquidificador. Pré aqueça o forno à  180 graus por 10 minutos. O tempo de assar é de cerca de 30 minutos.

clique no link e veja nosso passo-à-passo
https://youtu.be/g57Zkae0pNU

Abraço e bom trabalho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário