terça-feira, 9 de junho de 2015

Bolo de maracujá

Se tem uma fruta que é uma delícia para sobremesa é o MARACUJÁ.
O azedinho dele me encanta!
Hoje quero compartilhar uma receita de bolo de maracujá super rápida e fácil de fazer.
Vamos lá!

INGREDIENTES:

3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de suco de maracujá forte (sem açúcar,faça uma proporção de duas partes de polpa para uma de água)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 collher de sopa de fermento

PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o suco, o óleo e o açúcar por uns 3 minutos. Enquanto ele bate, peneire a farinha e misture com o fermento e deixe numa bacia reservada.
Acrescente a mistura do liquidificador à farinha e incorpore até ficar homogênea.

Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse a 180 graus.

Para esta quantidade utilizei uma forma redonda de 26cm de diâmetro, ficou ótimo. 

Você pode fazer uma calda de maracujá ou cobrir com brigadeiro que vai ficar uma delícia. 


Agora é só devorar essa gostosura!


Nenhum comentário:

Postar um comentário