sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Macarrão de Panela de Pressão


Nesta sexta-feira você não quer perder muito tempo no fogão, mas não sabe bem o que preparar de forma rápida. Eis a receita do seus sonhos!
Pode parecer estranho colocar macarrão pra cozinhar direto, sem escorrer, mas asseguro que fica show de bola. Que tal experimentar esta delícia???

Você vai precisar de:


1 pacote de macarrão fusilli (parafuso - 500g)
1 cebola picada
1 litro de água
1 pacote de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo-de-carne
2 linguiças calabresas
1 lata de creme de leite
queijo parmesão para polvilhar



Preparo:

Coloque na panela de pressão as linguiças cortadas em rodelas e deixe fritar na própria gordura delas. Adicione a cebola e frite. Coloque o molho de tomate, a água e o caldo de carne e deixe ferver. Adicione o macarrão e o creme de leite. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após começar a chiar.
Está pronto! Dá pra muita gente, viu!


Outra sugestão:

Se não quiser usar linguiça, coloque uma carne moída, de preferência uma que fique bem macia, como o patinho, aí você vai colocar um pouquinho de óleo e dourar a cebola, depois refoga a carne, coloca o molho de tomate cozinha um pouquinho, acredito que em torno de um 5 minutinhos, sem pressão mesmo. Depois você coloca a água e o caldo de carne, deixa ferver, acrescenta o macarrão e o creme de leite. Mesmo tempo de cozimento do preparo anterior.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário